Кулинария
    09.07.2017

    Предложен новый рецепт поиска инопланетной жизни

    Для большинства видов жизни во Вселенной кислород может быть смертельным ядом. Но, как ни странно, это может существенно упростить поиск…
    Кулинария
    21.09.2020

    Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты

    Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа…
    Кулинария
    23.12.2020

    Возможно, ученые зафиксировали рождение самой маленькой черной дыры

    Зрелищное слияние двух нейтронных звезд, которые породили гравитационные волны, зарегистрированное прошлой осенью, вероятно, кое-что скрывало: рождение черной дыры. Эта новорожденная…
    Кулинария
    02.08.2018

    Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем

    Марафон грузинских блюд на HELLO.RU продолжается! Мы уже делились с вами 5 вариантами ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до…
    Кулинария
    01.02.2017

    Рецепт для воскресного завтрака: чизкейк с лесными ягодами

    Сегодня HELLO.RU подготовил для вас сладкое начало дня. Рецептом чизкейка с лесными ягодами, который не отнимет у вас много времени,…
    Кулинария
    05.01.2021

    Freakshake: история создания и рецепт самого безумного коктейля современности

    Молочный коктейль, увенчанный густой сливочной пенкой и невообразимой горой сладостей, — freakshake («фрикшейк») — яркое отражение реалий современной культуры изобилия…
    Кулинария
    01.06.2022

    Вкус лета: авторские рецепты лечо, горлодера и варенья из огурца из новой книги Евгении Дымовой

    На прошлой неделе в Суздале состоялась презентация новой книги издательства «Эксмо» — «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других…
    Кулинария
    12.07.2016

    История десерта: мороженое-эскимо

    Мороженое — десерт, который обязательно стоило бы придумать, если бы его не было. HELLO.RU рассказывает историю происхождения одного из самых…
    Кулинария
    06.10.2018

    Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

    Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди…
    Кулинария
    11.05.2016

    Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

    В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца…